Готвей МСупер 680 – купить моноколесо в Москве

Опубликовано: 04.09.2018

видео Готвей МСупер 680 – купить моноколесо в Москве

Моноколесо GotWay New Msuper V3 1600 Wh Обзор Voltreco.ru

 

Gotway Msuper V3 680 Wh  – моноколесо, созданное для райдеров, которые являются поистине поклонниками индивидуального электротранспорта и потерпят каких-либо ограничений. Превосходство данного моноколеса перед предыдущей моделью видно с первого взгляда: колесо имеет эргономичную форму, мощный и при этом легкий корпус.


САМОЕ БЫСТРОЕ МОНОКОЛЕСО GOTWAY MSUPER V3

Gotway Msuper V3 680  является полноценным моноколесом диаметром в 18 дюймов. Для того, чтобы моноколесо можно было удобно транспортировать в выключенном состоянии, оно оснащено телескопической ручкой.

Зарядное устройство

Главное преимущество  Gotway Msuper V3 680  – это автономность, высокая мощность и скорость. Мощный аккумулятор Panasonic NCR 18650PF емкостью в 680Wh обеспечивает 85км хода. Заряжается аккумулятор за 6 часов.


почему мой выбор - моноколесо

Мощность и скорость

На моноколесе  Gotway Msuper V3 680  можно развить скорость до 45км/ч. В целях безопасности изначально имеется ограничение скорости – не более 20км/ч, однако это ограничение регулируется через мобильное приложение.

Приложение для смартфонов

Через мобильное приложение можно осуществить доступ к моноциклу  GotWay Msuper V3 , посмотреть и изменить характеристики, выбрать удобный режим катания.

На агрегате имеется не один разъем для подзарядки различных гаджетов, а в случае необходимости с помощью беспроводной связи Bluetooth можно подсоединить к моноколесу динамики или смартфон.

Конструкция и дизайн

Моноколесо имеет прорезиненные вставки, которые предотвращают скольжение стопы на подножке, и боковые мягкие накладки для обеспечения удобства голени и удобного контроля за моноколесом во время езды.

Gotway Msuper V3 680  имеет жидкокристаллический дисплей, хорошую систему освещения (фары и габаритные огни) для безопасного катания в темноте. Вес райдера не должен превышать 150кг.

У данной модели моноколеса есть степень защиты от пыли и воды (IP56) и 2 разъема для аккумулятора. Если у Вас есть запасной блок питания, Вы можете подключить также и его и вдвое сократить время подзарядки.

Все электронные компоненты имеют особое покрытие, которое защищает при неблагоприятных погодных условиях.

Способы оплаты

1.) Наличным расчетом курьеру или в магазине

2.) Безналичным расчет при заказе он-лайн и в магазине дебетовой и кредитной картой или с помощью системы Яндекс Деньги

3.) В кредит

4.) Онлайн по карте на сайте

Условия доставки

Доставка. Доставляем товары в любой населенный пункт РФ транспортными компаниями Деловые линии, СДЭК, ПЭК.

Москва и МО – оперативная курьерская доставка (день в день или на следующий день).

rss