Истина — в народе!

Опубликовано: 05.09.2018

видео Истина — в народе!

Святая правда: Истина дается не одному человеку, а народу Христовому

В известном анекдоте говорится, что дураки учатся на собственных ошибках, а умные на «кейсах». Подозреваю, что анекдот понравится обладателям корочек МВА, тем, кто продукт свой знает как «парт номер», а пользователей как «энд юзеров». Словом тем, о ком говорят — «страшно далеки от народа». А мы, как десантники, у которых даже полковники прыгают с парашютами, все как один сотрудники отделов продаж, маркетинга, технической поддержки выходили к полкам магазинов, чтобы встретиться «вживую» с теми, кто приходит в магазин. Не просто встретиться и красиво улыбаться, а именно продавать. Удалось разорвать порочный круг: менеджер — закупщик. Удалось развеять многие книжные мифы. Убедились — люди с удовольствием покупают технику Brother.


ВЕДИЧЕСКИЙ СВЕТ ИСТИНЫ НЕДОНЕСЁННЫЙ ХРИСТОМ НАРОДУ

Одни покупают монохромные лазерные МФУ с тремя функциями, другие — струйные МФУ, а «гурманы» предпочитают технику с Wi-Fi. Благо у Brother есть техника на «любой вкус и цвет». Вот и на очередной дилерской конференции менеджеры Brother (это те, кто «был в полях») поведают о новой линейке струйных МФУ, среди которых и флагманская модель Brother MFC-990CW с сенсорным ЖК-дисплеем 4,2 дюйма, встроенным сетевым интерфейсом для беспроводной и проводной сети, поддержкой Bluetooth и трубкой DECT. Полный «фарш»! Однако особняком стоит новая модель Brother DCP-6690CW, первое профессиональное струйное МФУ с сенсорным ЖК-дисплеем, поддержкой формата А3 и встроенным сетевым интерфейсом для проводной и беспроводной сети. Brother DCP-6690CW — это новое решение для бизнеса, покупатель не переплачивает за функцию работы с А3, а скорее получает ее дополнительно. Таким образом, Brother подтверждает свое технологическое лидерство в устройствах печати: компактный лазерный принтер и МФУ с Wi-Fi, аналогичное струйное устройство, а теперь еще и цветное струйное МФУ с поддержкой формата А3.

Жизнь продолжается. Несмотря на перипетии последних месяцев, Brother предлагает своим партнерам и клиентам широкий модельный ряд лазерных и струйных устройств, факсы и новую категорию — принтеры для печати этикеток. По-прежнему остается высокой степень поддержки партнеров всех уровней. Более того, теперь ООО «Бразер» само импортирует продукцию, что поможет избежать недопоставок и приблизит товар к заказчикам.

Всем успеха, коллеги. Продолжаем работать.

Наиль Гималиев

Директор по маркетингу и развитию бизнеса

Представительство Brother International Europe

На правах рекламы

Версия для печати ( без изображений )    Все предложения

rss