Духи Comme des Garcons Series 6: Syntethetic Garage. Купить парфюм Ком де Гарсон Гараж, туалетная вода с доставкой по Москве и России наложенным платежом. Стоимость и отзывы на парфюмерию

Опубликовано: 06.09.2018

Comme des Garcons Series 6: Syntethetic Garage – древесный аромат от Comme des Garcons, выпущенный в 2004 году. Вместе с Comme des Garcons Series 6: Syntethetic Skai Garage вошел в шестую серию, состоящую из пяти ароматов, охарактеризованных как «стиль industrial», так как они имитируют искусственные запахи, наполняющие большие города.

Comme des Garcons Series 6: Syntethetic Garage древесныйароматот Comme des Garcons, выпущенныйв 2004 году . Вместе с Comme des Garcons Series 6: Syntethetic Skai Garage вошел в шестую серию, состоящую из пяти ароматов, охарактеризованных как «стиль industrial» , так как они имитируют искусственные запахи, наполняющие большие города. Основательница модного дома госпожа Кавакубо считает, что жителям мегаполиса милы запахи гаражей, химчистки, раскаленного асфальта, газировки и кожзаменителя. Поэтому парфюмы шестой серии имеют неожиданные и резкие ароматы. Самым необыкновенным ароматом из Synthetic Series 6 обладает GARAGE . Он пахнет керосином и машинным маслом, каучуком и пластиком, китайским кедром, ветивером и кожей. Это запахи автомобильной мастерской, которые придают человеку, живущему в мире дорогих механизмов, большую привлекательность и притягательность.

 

 

rss