Женская одежда оптом. Модная женская молодежная коллекция в Москве

Опубликовано: 06.09.2018

видео Женская одежда оптом. Модная женская молодежная  коллекция  в Москве

Китай.Гуанчжоу."ШАРИК".Оптовый рынок одежды. ВЛОГ 17

Из чего состоит  гардероб женщины? Приобретая одежду оптому для формирования коллекции в своем магазине, очень важно, но составить конкурентное предложение   для женщин.



Платья. От этого вида женской одежды дамы   не откажутся никогда. 

 

И давайте забудем о черной строгой юбке как обязательном атрибуте женского гардероба.  

Оставим ее для преподавателей и офисных работниц. Необходима юбка лишь в этих случаях, а в остальных  она себя изжила.


Женская одежда оптом, весна-лето

Цветное платье свободного покроя.  Приобретая  женские коллекции оптом, даже для магазина casual, надо помнить о том, что без платьев женский ассортимент неполноценен. 

Для  любительниц спортивно или свободного стиля очень хорошо иметь, дабы разбавить свой «мальчишеский» облик, разнообразные туники и платья-рубашки. Это своего рода компромисс между комфортом, который так ценится, и женственностью. Дополнительно удобство в том, что эти платья-туники можно носить ( при определенной их длине) и как самостоятельный наряд, и в комплекте с лосинами,  брюками, леггинсами. 


Интернет магазин — женская одежда оптом от производителя

Юбка. Пожалуй, самая неоднозначная  одежда  в гардеробе современной женщины и самый бесполезный для тех, кто ценит превыше всего комфорт, свободу передвижения  и, главное,  время. 

Не зря в коллекциях модной женской молодежной одежды оптом юбок  примерно 5%. И никто не горюет.

Брюки. Молодежные коллекции содержат  такое многообразие брюк , что говорить можно о каждом виде отдельно и долго. Если быть краткими, то иметь строгие ( или не очень) черные брюки, как, кстати, альтернатива черной юбке, полезно. Также ни одна женщина не откажется от хороших трикотажных или стрейч-брюк.  

Если Вы приобретаете одежду оптом в Москве на складе 2BUY, обратите внимание на ассортиент джинсов.

Женскаяверхняя одежда. К сожалению или к счастью, уже давно стало неочевидным то, что женщина должна иметь  в арсенале   драповое пальто  обязательно с натуральным мехом или дубленку, или, что еще лучше, шубку. Новые технологии текстильного производства женской одежды оптом избавили модниц от необходимости мучаться в поисках подходящей по качеству, фасону  и  доступной по цене зимней «обновки». 

Хотя пополнение гардероба этим видом одежды для некоторых становится приятными волнительными  хлопотами. 

Пришло время, и пуховые пальто и куртки захватили рынок. Легкие, удобные, очень теплые, с богатым выбором моделей, а также простые в уходе  завоевали этот сегмент рынка практически без боя.

Женская блузка.  К сожалению, он становится все менее актуальным.  К сожалению, наступает эпоха Unisex.  Создаются так называемые блузки-пиджаки , блузки-туники. Своего рода, два в одном, и коллекции молодежной женской одежды пестрят такими комбинациями.  Ускоряющийся век характеризуется не только  слиянием стилей, но и атрибутов одежды.

И, конечно, огромнейшее место в гардеробе  женщины занимает все разнообразие трикотажных изделий. 

 в Москве  в компании 2Buy представлена богатым ассортиментому. Вы  можете получить подробные консультации  по интересующим Вас вопросам, чтобы стать настоящими экспертами для своих покупателей.