2 в 1 – регистратор движения и GPS-навигация. Обзор самых популярных моделей

Опубликовано: 06.09.2018

видео 2 в 1 – регистратор движения и GPS-навигация. Обзор самых популярных моделей

Зеркало автомобильный регистратор DVR D22 (на 2 камеры + навигация)

Навигация GPS, регистратор движения, коммуникатор для водителей или комплект громкой связи — это лишь некоторые устройства, которые мы можем использовать в автомобиле. К сожалению, слишком большое количество гаджетов портит эстетику и негативно влияет на безопасность движения.


Распаковка и обзор Регистратора радар детектора и gps трекера STR 8500 ru/en антирадар одним словом

Решением этой проблемы являются модели комбо, которые сочетают в себе различные функции в одном корпусе, например, навигацию GPS с регистратором езды. Ниже  представлено несколько устройств этого типа.

Mio Combo 5207 LM

Mio Combo 5207 LM характеризуется большим, 5-дюймовым сенсорным экраном и современным дизайном. Программное обеспечение навигации Spirit имеет много практических функций, которые оказываются чрезвычайно полезными при эксплуатации. Здесь стоит упомянуть, в частности, об выборе полосы движения, в виде перекрестков 3D или ассистента парковки.

Кроме того, производитель обеспечивает пожизненное обновление карты и базы данных фото радаров. Встроенный регистратор вождения поддерживает запись в формате HD, а благодаря функции автоматического запуска, его обслуживание не требует дополнительного вмешательства.

Prestigio GeoVision 5850 iGo

Prestigio GeoVision 5850 iGo -  это очень функциональное устройство, которое сочетает в себе технологию GPS, регистратор движения, а также планшет. Сердцем этой модели является установленная операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich с возможностью расширения приложения из магазина Google Play. Обслуживание облегчает широкий сенсорный экран с диагональю 5’ и разрешением 480 x 800 пикселей.

Навигационное программное обеспечение iGo Primo позволяет интеллектуальный выбор маршрута и визуализацию 3D-зданий, в то время как бессрочное обновление обеспечивает постоянный доступ к последним картам. За функцию автомобильного видеорегистратора отвечает встроенная камера, которая подойдет также в качестве камеры.

Возможность увеличения памяти до 32 ГБ гарантирует, соответственно, большое количество места для сохранения медиа-файлов.

BLOW GPS 580DVR

BLOW GPS 580DVR — это настоящий комбайн, который предлагает водителю необходимый пакет практических устройств. Основным из них является GPS-навигация, оборудованная, в частности, в ассистент полосы движения и расширенные функции планирования маршрута. К вашим услугам также регистратор вождения, который позволяет записывать изображения в формате HD 720p (разрешение 1280 x 720 пикселей).

Стоит отметить, что навигация и регистратор имеют отдельные слоты для карты памяти. Производитель оснастил устройство модулем Bluetooth, который позволит вам вести разговоры без использования рук. А встроенный FM-передатчик упростит перенос музыкальных файлов для системы Сar audio. Очень практичным решением является разъем AV-in, к которому можно подключить, например, камеру заднего вида.

Yanosik DVR

Yanosik DVR — это устройство, предназначенное для обработки мобильного приложения одного из самых популярных помощников для водителей. Заслуживает внимания самый большой в этом противопоставлении сенсорный экран с диагональю 6’ и разрешением 960 x 540 пикселей.

Мы имеем в распоряжении навигацию в интернете, которая обновляется в режиме реального времени. Благодаря примененной технологии Smart Traffic  можно с легкостью пройти мимо пробок и других препятствий на пути.

А встроенная камера с разрешением 5 Мегапикселей и широким углом обзора идеально подходит в качестве регистратора движения. Функция Auto Crash Recorder в случае резкого торможения или дорожно-транспортного происшествия включается автоматическая запись видео. Для правильной работы устройства необходима SIM-карта.

Сочетание нескольких практических устройств в одном корпусе — это решение все чаще применяется производителями оборудования для водителей. Помимо очевидных преимуществ, таких как простая установка и безупречная эстетика, чрезвычайно важным вопросом является удобство эксплуатации.

С помощью одного последовательного интерфейса, управляется всеми устройствами – это очень удобно при ежедневной эксплуатации.