Если забыл пароль разблокировки Nokia Lumia

Опубликовано: 13.10.2016

видео Если забыл пароль разблокировки Nokia Lumia

КАК СНЯТЬ ПИН КОД БЛОКИРОВКИ ИЛИ ГРАФИЧЕСКИЙ КЛЮЧ С ПЛАНШЕТА SAMSUNG TAB,TAB2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          Коды и блокировки             Мой мобильник MOTOROLA каким-то образом заблокирован. Что делать?



Во-1-х, вам нужно осознать, о какой блокировке речь идет, т.к. существует несколько блокировок мобильника и SIM-карточки:

- Телефон заблокирован и просит PIN-код (4 знака), так как заблокирована SIM-карточка. Для того, чтоб ее разблокировать, нужно пользоваться PUK-кодом, который был предоставлен оператором совместно с PIN-кодом при продаже SIM-карточки. Нужно произвести последующую последовательность: * * 05 * PUK-код (8 символов) * PIN-код (4 знака) * PIN-код (4 знака) #


КАК СНЯТЬ ПАРОЛЬ С NOKIA LUMIA 610

- Телефон заблокирован и просит Phone Lock код (4 знака). Этот код устанавливается абонентом для безопасности от несанкционированного использования телефона. Аппарат просит этот код всегда, когда он установлен. По дефлоту на заводе устанавливается код равный – 1 2 3 4

- Телефон заблокирован и просит New Security код (6 символов). Этот код устанавливается абонентом для ограничения доступа к неким функциям меню. Аппарат просит этот код всегда, когда он установлен. По дефлоту на заводе устанавливается код равный – 00 0 0 0 0

- Телефон заблокирован и просит SIM-Lock код при использовании другой SIM-карточки.

Мой мобильник MOTOROLA не работает с SIM-карточками других операторов и запрашивает некий особый код – Special Code. Где я могу выяснить этот Special Code и как снять SIM-Lock?

Разумеется, идет речь о так именуемом СИМ-локированном аппарате, поточнее говоря аппарате с активизированной функцией SIM-Lock. Такая функция прошивается в аппарате на фабрике по заказу компании-оператора. Эта функция воспрещает аппарату работать с хоть какими другими SIM-карточками, не считая SIM-карты данного оператора. Это позволяет оператору субсидировать цена телефона и продавать его в розничной торговле по низкой стоимости, а время от времени и безвозмездно, чтоб привлечь большее число массовых юзеров. Но для того, чтоб этот аппарат не мог быть применен в сети другого оператора, по заказу он прошивается на фабрике. Оператор (либо дистрибутор этого оператора) должен информировать потребителя о данной функции (либо ограничении) при продаже. Если у Вас телефон запрашивает особый код (Please enter special code), советуем обратиться в компанию, у которой Вы получали телефон.

Каковой мой шестиразрядный защитный код?

На заводе код устанавливается по дефлоту равным 0 0 0 0 0 0 (6 нулей), если вы не установили другой. Если таковой код не сработал, попытайтесь ввести другой всераспространенный код – 1 2 3 4 5 6. Если ничего не вышло, обратитесь в авторизованный сервис-центр MOTOROLA.

Что такое MSN?

MSN – это сокращение от Mechanical Serial Number (Механический Серийный Номер). По MSN номеру вы сможете найти дату производства аппарата MOTOROLA.

Где я могу выяснить ESN, MSN и IMEI моего телефона?

Если Вы пользуетесь мобильным телефоном, просто вытащите из него батарею. Коды ESN (номер модели), MSN (механический серийный номер) и IMEI (электрический серийный номер) нанесены на наклейку на задней панели телефона. У переносных и стационарных (мобильных) телефонов коды ESN, MSN и IMEI размещены на задней панели передатчика. IMEI номер выводится на экран аппарата, если ввести с его клавиатуры комбинацию * # 06 #.

Как мне выяснить номер модели моего телефона MOTOROLA, по которому я могу найти является ли он официально поставленным на рынок Рф и распространяется ли на него поддержка MOTOROLA?

Снимите с мобильного телефона батарею. На задней панели телефона под батареей находится белоснежная заводская наклейка. Номер модели телефона нанесен на эту наклейку. Обычно, этот номер находится над заводскими штрих-кодами, рядом с EMEI и MSN номерами. Он всегда начинается с букв SE, к примеру: SE1234AB5U6. По предпоследнему символу номера модели можно найти страну, для которой был произведен, поставлен и сертифицирован данный аппарат – для Рф это знак 'U' (Принципиальное ЗАМЕЧАНИЕ: НЕ СНИМАЙТЕ С АППАРАТА НАКЛЕЙКУ. УДАЛЕНИЕ НАКЛЕЙКИ АННУЛИРУЕТ ВАШУ ГАРАНТИЮ).

Что такое PIN-код?

Этот код является частью системы защиты SIM-карточек в сетях GSM (900 МГц), DCS (1800 МГц) и PCS (1900 МГц). Забыв PIN-код, вы сможете разблокировать вашу SIM-карточку при помощи PUK-кода. Забыв PUK-код, обращайтесь в Вашу компанию-оператор.

Телефон докладывает, что он заблокирован и просит ввести код PUC-код.

Код PUC (Personal Unlock Code, Индивидуальный код разблокирования) позволяет поменять PIN-код, когда телефон заблокирован. Вводить PUC-код необходимо исключительно в том случае, когда Вы поочередно ошиблись трижды, вводя PIN-код. В данном случае система будет «заблокирована» и будет нужно внедрение нового PIN-кода. Старенькый PIN-код больше не будет действовать. Код PUC позволяет разблокировать телефон и поменять PIN-код на знакомую Вам комбинацию цифр. Получить код PUC Вы можете только у собственной компании-оператора, компания MOTOROLA не обладает этой информацией. Чтоб предоставить Вам код PUC, компании-оператору будет нужно идентификационный номер, находящийся на SIM-карточке. Обычно этот номер имеет в длину 15 цифр. Получив код PUC, введите с клавиатуры последующую комбинацию цифр: * * 05 *, PUC OK, введите новый PIN-код, повторите ввод PIN-кода, изберите OK.

На экране телефона GSM появилось сообщение «Введите особый код» («Enter Special Code»). Почему это вышло и где мне взять особый код?

Телефон предлагает ввести Дополнительный код блокировки (Subsidy Lock Code либо SIM-Lock), который программируется производителем для компании-оператора, продавшей Вам мобильник. Телефон запрашивает этот код при попытке использования SIM-карточки другой компании-оператора (к примеру, при переезде в зону деяния другой компании-оператора). Компания MOTOROLA не обладает информацией о Дополнительном коде блокировки. Этот код можно получить только у компании-оператора, продавшей Вам телефон.