Как перезагрузить Андроид, если устройство не реагирует на прикосновения?

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как перезагрузить Андроид, если устройство не реагирует на прикосновения?

Nokia Lumia 800 не работает сенсорный экран (touchscreen), решение проблемы.Ремонт телефона



Самой всераспространенной предпосылкой того, что ваш девайс никак не реагирует на ваши прикосновения является зависание программного обеспечения телефона. Часто зависания связаны с типом экономной трехуровневой памяти TLC NAND Flash. Хотя объем хранящихся в данной памяти больше, чем в других типах, скорость работы её не велика и подвержена ошибкам.

Что делать если ПЛАНШЕТ НЕ РЕАГИРУЕТ НА КАСАНИЯ!

Результатом падений iPhone на твердые поверхности, может быть разрушение механических либо паяных внутренних соединений частей схемы. В этом случае, телефон может временами перезагружаться либо зависать, что выражается отсутствии реакции на прикосновения к тач-паду.

1-ое, что нужно выполнить — попробовать вернуть реакцию экрана программными средствами.

Сперва, для исключения варианта зависаний, следует произвести перезагрузку iPhone выключив и включив телефон. Если на краткосрочное нажатие аппарат не реагирует, нажмите и удерживайте кнопку включения питания около 10 секунд. Еще можно на недолговременное время вытащить аккумулятор, сняв заднюю панель устройства.

В случае повторения зависаний, предстоит выполнить полное сбрасывание опций телефона с внедрением меню iPhone. Но, следует учесть, что могут пропасть установленные ранее приложения и опции.

За ранее, для чистоты опыта, рекомендуется удалить SIM-карту, карту памяти и включить телефон без их.

rss