Сергей Зверев стал жертвой интернет-мошенников

Опубликовано: 13.10.2016

видео Сергей Зверев стал жертвой интернет-мошенников

Как тулякам не стать жертвой интернет-мошенников

обратитесь в банк, скажите что карта была утеряна спецы заблокируют ее... может быть на ней все таки осталась еще какая или сумма .. но обосновать естественно что средства снимали не вы будет ооочень трудно, но попробовать можно. но все таки придется кредит оплачивать, здесь как ни крути ((( была бы хотя бы расписка, было б проще намного..



вот блин....

плати и запомни это на будущее. опыт.

...что делать? -плати кредит этот... только как то заблокируй карту а то он еще наснимает) ) а вообщем, включай мозги!

ты получила урок актуального опыта ценой в 100 000 руб. Смотри с позитивом, может быть в дальнейшем этот случай поможет для тебя не утратить миллионы


Минчанин пытался купить водительские права в Интернете и сам стал жертвой мошенника

мошенниченство

Плати. Либо пишу, что украл у тебя.

Найди огромного мужчины, который долги выбивает. Это обычно спортсмены, и контракт ис ь с ним.

боюсь ничего не поможет, если б ты взяла у него хотя бы расписку о возвращении долга в 100000 рублей, ещё можно было, что - нибудь обосновать, а так никчемно, остаётся только выплачивать долги .


Омич стал жертвой интернет-​мошенников

Кредит твой, карта твоя, если она у него - означает, украл. А это грех. Осложни ему жизнь, напиши заявление в полицию, может быть, ты такая не 1-ая. Может быть, разыщут еще жертв тогда и хлопчик влипнет по самые уши! ) Здесь \"экстрасенсов\" ловят и за наименьшие суммы, которые они выманили у наивных жертв. А ведь они сами им эти средства добровольно понесли. Так что на твоего обольстителя статья найдется, не беспокойся.

если он снимал средства с карты то банкомат на 1000% сфотографировал кто снимал средства, потому можно смело идти в полицию и писать заяву что тебя околпачили и если там есть есчо заявы на него то средства с него можно снять, но пока платить придется

Платить ...Вас кинули

rss